VISA H-1 B \ PROFESIONALES

Lawyer

H-1 B \ VISAS PARA PROFESIONALES Se le puede otorgar la clasificación H-1B a cualquier extranjero que realiza servicios en un trabajo que requiere del uso teórico y práctico de conocimientos altamente especializados y que haya obtenido una licenciatura o título superior, o su equivalente de estudios universitarios realizados fuera de los Estados Unidos

ALGUNOS REQUISITOS VISA H-1 B / PROFESIONALES

  • Para que el trabajo califique como un trabajo especializado se deben satisfacer uno o más de los siguientes criterios:
  • Un título universitario de bachiller o postgrado, o su equivalente normalmente es el requisito mínimo para el puesto.
  • El requisito del título universitario es común en la industria, o el trabajo es tan complejo o especializado, que únicamente puede ser desempeñado por una persona con un título.
  • El empleador normalmente requiere un título o su equivalente para el puesto.
  • La naturaleza de los deberes específicos es tan especializado o compleja que los conocimientos necesarios para desempeñarlos usualmente se asocian con un título de bachiller universitario o superior.

Permítanos asesorarle de forma adecuada, agende una cita:
Phone +1 (956) 725-5500 Laredo, Tx.

MISIÓN

"Nuestro objetivo es brindarle representación legal de calidad, valoramos su confianza y la respaldamos con profesionalismo, experiencia y dedicación, usted siempre es nuestra prioridad" - Vielma Law Firm